Bou y Gómez acaban quintos en la Vuelta a Ibiza Bou y Gómez acaban quintos en la Vuelta a Ibiza
Roberto Bou y Alejandro Gómez, tras la tercera etapa

Bou y Gómez acaban quintos en la Vuelta a Ibiza

El ciclista turolense Roberto Bou y su compañero en el equipo Tomás Belles, Alejandro Gómez, terminaron en la quinta posición la última edición de la Vuelta a Ibiza MTB, que se disputó en la isla este fin de semana con un tiempo final de 7:17:29. La pareja terminó la primera jornada en la quinta plaza, a pesar de haber rodado casi toda la prueba tercera. El sábado pudieron defender esa plaza a pesar del altísimo ritmo que los ritmos de carrera se dispararon. El domingo pudieron terminar cuartos en la jornada, lo que les permitía  terminar quintos. Los también turolenses Mario Redón y Tomás Almazán, del club BiciTeruel, lograron acabar la prueba por etapas en el puesto 146, empleando un tiempo total de 10:58:29.