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Buena acogida de la campaña de presentación de los nuevos cortes de carne de cordero en Alcañiz

Alcañiz fue el lugar elegido este lunes para la presentación de la nueva imagen de la carne de cordero que la Organización Interprofesional Agroalimentaria del ovino y caprino (INTEROVIC) está dando a conocer por toda España a los más importantes prescriptores de producto

Alcañiz fue el lugar elegido este lunes para la presentación de la nueva imagen de la carne de cordero que la Organización Interprofesional Agroalimentaria del ovino y caprino (INTEROVIC) está dando a conocer por toda España a los más importantes prescriptores de producto. Los nuevos cortes y presentaciones de cordero fueron muy valorados al ajustarse a las nuevas necesidades del consumidor. El maestro carnicero Manuel Remiro y el maestro cocinero Javier Robles fueron presentado uno a uno los nuevos cortes de la carne de cordero, su forma de despiezarlos y cocinarlos, despertando gran interés por parte de los asistentes a la Jornada, máxime en esta provincia que cuenta con un importante consumo de esta carne. Esta presentación forma parte de una campaña europea de promoción, que cuenta con un presupuesto de 4 millones de euros cofinanciados por la UE (50% y dos millones de euros), el Gobierno de España, (25% y un millón de euros) y el sector .

Autor:Redacción