El Alcorisa pierde en Gallur en su estreno en la categoría

Quino Monzón.

El Alcorisa no pudo disfrutar de su estreno en la Regional Preferente ante el Gallur. Sus anfitriones se encargaron de aguarles la fiesta con un gol en cada mitad para dejar el definitivo 2-0 en el marcador cuando el colegiado, Carlos Martín, señaló el final del encuentro.

Marcos Lafuente fue el encargado de abrir el marcador con un tanto que subió al luminoso en el minuto 28. Los intentos de los de Jesús Martínez por igualar el partido resultaron infructuosos y se fueron al descanso con desventaja en el resultado.

En la reanudación, Gutiérrez se encargó de enfriar las aspiraciones de lograr la igualada y cuando apenas se habían disputado tres minutos de juego volvió a batir a Gracia Latorre (2-0). A partir de ese momento, ni uno ni otro equipo logró anotar y no se movió el marcador.

Autor:Redacción Teruel