El Andorra CF tampoco consigue puntuar en su visita a Borja El Andorra CF tampoco consigue puntuar en su visita a Borja
andorra

El Andorra CF tampoco consigue puntuar en su visita a Borja

El Andorra CF cayó derrotado por 2-0 en su visita a Borja. Un gol al comienzo del partido y otro cuando se disputaban los minutos de descuento acabaron con las ilusiones mineras en el choque que se desarrolló en las instalaciones del Manuel Meler. El exandorrano Diego Puyo adelantó al Borja cuando todavía se disputaba el minuto cuatro de partido, tras rematar de cabeza un lanzamiento de falta. El marcador ya no volvió a moverse hasta llegar al tiempo de descanso, aunque ambos equipos dispusieron de algunas opciones para marcar. Los de Fernando Campillo apretaron en busca de un mejor resultado en el tramo final de la segunda mitad. Sin embargo, cuando mejor estaban jugando llegó una acción a la contra en la que Pantoja cerró el resultado. La situación cada vez es más preocupante en el bando minero. Con esta son cuatro las derrotas consecutivas que acumula el equipo en las que además no ha logrado marcar un solo gol. Concretamente el último tanto minero se produjo en la visita a Pinilla en un choque que acabó con empate a uno en el marcador. De este modos el equipo acumula ya un total de 413 minutos sin lograr perforar la portería rival.