El CD Teruel se despide de la promoción ganando en Pinilla El CD Teruel se despide de la promoción ganando en Pinilla
EL CD Teruel ganó al Brea pero se queda fuera de la promoción

El CD Teruel se despide de la promoción ganando en Pinilla

Ni siquiera la remontada obrada en los últimos compases del partido contra el Brea (3-1) sirvieron para que el CD Teruel se colara en los puestos de play off. La victoria de Ejea en Belchite deshabilitaba cualquier opción  para el equipo rojillo, que fue a remolque en el marcador buena parte del encuentro. El Teruel tenía que ganar y estar pendiente de que Ejea (cuarto) y Borja (quinto) no ganasen sus partidos. El partido se le puso de espaldas a los turolenses cuando en la primer parte Rute adelantaba a los visitantes. La grada se echó encima del equipo profiriendo voces de desaprobación a los jugadores y al entrenador. Pero casi al final del encuentro, y con el marcador de Ejea en contra, surgió la rasmia y se obró la remontada. En cuestión de cinco minutos Diego Gómez, Durán y Kamate le dieron la vuelta a un marcador para despedir con la cabeza alta la temporada.