El CD Teruel se estrena con derrota y buenas sensaciones El CD Teruel se estrena con derrota y buenas sensaciones
CD Teruel

El CD Teruel se estrena con derrota y buenas sensaciones

Buenas sensaciones dejó el CD Teruel en su primer compromiso de la pretemporada. Los de Dani Aso se medían en La Almozara con el Ebro de Segunda B y pese a que los de Emilio Larraz se llevaron el triunfo, 2-1, el conjunto visitante ofreció una versión positiva de su juego. El primer partido de la pretemporada no pudo comenzar mejor para los rojillos. Cristian Arcega aprovechó una buena jugada de Juanma para estrenar la cuenta realizadora de la pretemporada cuando transcurría el minuto 10. Los zaragozanos empataron a la media hora desde el punto de penalty gracias a un lanzamiento de Adrián Cuevas, y completaban la remontada en el último minuto de la primera mitad con un gol en propia puerta de Álex Navarro. Pese al calor y los numerosos cambios introducidos el CD Teruel quiso ser protagonista en muchos momentos de la segunda mitad. Precisamente en esos cuarenta y cinco minutos el resultado ya no iba a moverse, pese a que ambos conjuntos gozaron de alguna oportunidad para poder marcar. En definitiva buenas sensaciones al final de los noventa minutos pese a que el equipo tan solo acumula diez sesiones de trabajo desde que comenzó la pretemporada