El CD Teruel se reencuentra con la victoria goleando al Tamarite en Pinilla (5-0) El CD Teruel se reencuentra con la victoria goleando al Tamarite en Pinilla (5-0)
gol

El CD Teruel se reencuentra con la victoria goleando al Tamarite en Pinilla (5-0)

El CD Teruel se ha impuesto 5-0 al Tamarite, después de cuatro semanas sin conocer el triunfo, con goles de Suárez de penalti en el minuto 35 del partido, Juanma en el 57, Pantoja solo tres minutos después (60) y Cota en el 74 y en el 87. Tras el triunfo, el CD Teruel asciende al quinto puesto de la clasificación, aprovechando el tropiezo del Almudévar en Sariñena. Los turolenses están a dos puntos de los puestos de promoción de ascenso a Segunda B y la semana próxima visitan el campo del Ejea, equipo con el que luchan por una plaza entre los cuatro primeros.