El CD Teruel sigue con su mala racha de resultados y pierde en Tarazona El CD Teruel sigue con su mala racha de resultados y pierde en Tarazona
Fran Suárez

El CD Teruel sigue con su mala racha de resultados y pierde en Tarazona

El CD Teruel pierde 3-2 en su visita a Tarazona en un encuentro de gran nivel y en el que los visitantes intentaron hasta el último momento revertir su mala racha de resultados. Los de Moisés Gutiérrez se adelantaron en el marcador en el minuto 18 de partido gracias a una buena acción de Fran Suárez. Sin embargo fueron los locales quienes llegaron por delante al descanso, después de que Michel Sanz, en el 30, y Jamelli, dos minutos después, dieran la vuelta al marcador. Ya durante la segunda mitad, nuevamente, Jamelli en el 67 hacía el tercero que ponía a los de David Navarro con una cómoda ventaja. Sin embargo, no se rindieron los visitantes que recortaban diferencias por medio también de Fran Suárez, en este caso de penalti, a dos para el final. El CD Teruel siguió intentando sumar al menos un punto, aunque finalmente se quedan sin premio. Este resultado además les saca de la promoción.