El CD Teruel y el Andorra acaban 1-1, un empate que no le vale a ninguno

El CD Teruel y el Andorra han empatado (1-1) esta tarde en Pinilla y el derbi se cierra con un resultado que no sirve a ninguno de los dos equipos para la consecución de sus respectivos objetivos, los puestos de cabecera y eludir el descenso, respectivamente. El Andorra fue el primero que se adelantó con la consecución de su gol en la primera parte del encuentro, resultado que supo mantener hasta bien entrada la segunda parte del encuentro, cuando empataron los locales. Las dos escuadras turolenses de la Tercera Aragonesa han vuelto a demostrar que la rivalidad persiste a pesar de las diferentes trayectorias de los equipos. Los goles fueron marcados por Elie, en el minuto 21 y por el Teruel marcó Kamate, en el minuto 82. Arcega, jugador del CD Teruel, fue expulsado en la primera parte del encuentro.