El comienzo de la competición se le complica al Cella

Duro comienzo de competición para el Cella, en su desplazamiento al campo de La Dehesilla, donde encajó un severo 4-0 que le deja en una difícil posición tras esta primera jornada.

Los locales se adelantaron pronto gracias a una acción de Imad, que acertaba a colar el balón en la portería de Alcón cuando apenas se habían disputado siete minutos de juego. El Cella no pudo reaccionar y mediada la primera parte encajó el segundo, éste obra de Sachelarie.

Tras el descanso, Aznar en el 53 y Marín en el 85 se encargaron de finiquitar cualquier intento de los cellanos de remontar el encuentro que terminó son que los turolenses estrenasen su cuenta anotadora.

Autor:Redacción Teruel