El Crindoor Alcañiz roza el objetivo del ‘playoff’

la integrantes del equipo del Crindoor Alcañiz, en las pistas oscenses

El equipo femenino del Padel Crindoor de Alcañiz regresa a la competición con buen sabor de boca y vuelve a la Liga con victoria.

Tras el descanso veraniego, las féminas del equipo bajoaragonés lograron arrancar dos putnos de uno de sus rivales directos: elñ Huesca, lo que permite a las alcañizanas afincarse en la segunda posición de la clasificación en la recta final del torneo.

Cristina Burriel y Miriam Fernández se impusieron con contundencia a la pareja oscense (6-3 y 6-0). Más trabajada fue la victoria de sus compañeras de equipo Begoña Sorolla y Marta Alquézar, que tuvieron que recurrir al tercer set para terminar aupándose con el triunfo por un apretado 6-3, 3-6 y 6-2.

La dupla compuesta por Inma Gasulla y Patricia Navarro no pudo superar a lapareja oscense y terminaron cediendo su encuentro.

Con este reultado, el Crindoor alcañizano tiene el objetivo del playoff al alcance de la mano. El próximo rival de las bajoaragonesas será Barbastro.

Autor:Redacción Teruel