El nuevo CD Teruel acumula cuatro partidos sin encajar

Emilio Velasco y Sergio Cota saltan a defender un balón aéreo en el partido de ayer.

El CD Teruel acumula cuatro partidos consecutivos sin encajar un solo gol. Trescientos sesenta minutos en los que los porteros utilizados por Moisés Gutiérrez no han tenido que recoger un solo balón desde el fondo de sus mallas.

El CD Teruel acumula cuatro partidos consecutivos sin encajar un solo gol. Trescientos sesenta minutos en los que los porteros utilizados por Moisés Gutiérrez no han tenido que recoger un solo balón desde el fondo de sus mallas. La racha comenzó hace un par de semanas con la visita del Vall d´Uxó, continuó en la doble eliminatoria de Copa Federación frente al Zaragoza B y Sariñena y se cerró ayer en el amistoso frente al Fuensport, que se saldó con un marcador de 0-4

El choque ante el conjunto recién ascendido a Regional Preferente fue de total dominio de los de Moisés. El conjunto rojillo monopolizó casi totalmente la posesión de la pelota. Y si los que ayer ejercían como locales aguantaron hasta el descanso acabaron pagando el esfuerzo en los últimos minutos

El CD Teruel se mantuvo por delante en el marcador gracias a los centros laterales. Diego Gómez, abrió la cuenta en el 14 tras un envío desde la izquierda de Sergio Lou. Ya en la segunda, en el 56 concretamente, Edu Cabetas cabeceó un envío desde la derecha de Sergio Cota. El ciclo se cerró en el 81 por el propio Cota que se aprovechó de un nuevo envío desde el lado derecho

El joven Marcos Biel se encargó de cerrar la cuenta. En este caso lo hizo al aprovechar, en el 86, el lanzamiento de un penalty sancionado por una presunta mano de un defensor del Fuensport

Moisés aprovechó la cita para realizar algunas pruebas. La más destacada la presencia de Emilio Velasco como defensa central. Al tiempo también premió con algunos minutos de presencia sobre el césped a los canteranos que han desarrollado la pretemporada con el primer equipo

Los turolenses cerrarán la fase de preparación de cara a la liga este próximo domingo con la visita del Ejea en la final autonómica de la Copa Federación. La cita está fijada para las 19,00 horas en las instalaciones de Pinilla

Autor:I. R. Teruel