El Utrillas se sobrepone a los despistes iniciales

La pugna por la primera plaza sigue abierta en el grupo II de Preferente. El Calamocha se une a la lucha que mantienen Utrillas y La Almunia en la búsqueda del liderato.

La pugna por la primera plaza sigue abierta en el grupo II de Preferente. El Calamocha se une a la lucha que mantienen Utrillas y La Almunia en la búsqueda del liderato. Los del Jiloca sumaron tres nuevos puntos frente al Sadabense, gracias al acierto ofensivo mostrado fundamentalmente a lo largo de la segunda mitad.

El conjunto local llegó al descanso con un corto resultado de 1-0 gracias al tanto materializado por Matar Ndiaye. Con este marcador los locales no podían permitirse ningún tipo de confianzas y terminaron por rematar la faena a lo largo de una buena segunda mitad.

David García, Francisco Leciñena y Raúl Cortés completaron finalmente la goleada ante un enemigo que lucha por eludir la zona peligrosa de la clasificación.

El triunfo de los tres primeros clasificados les mantiene unidos, empatados a 30 puntos, en lo más alto de la clasificación. Por detrás es el Villa de Alagón quién luchar por no perder comba.

Zaragoza 2014: Tornos, Ginovés, Esteban, Motero, Salvador, Ruiz, Rosell, Izquierdo (Reche m. 70), Díaz, Polo (Ligorred m. 65) y Zumeta (García m. 76)

Utrillas: Franck, Ruiz de la Fuente, Ramos, Ntutumu, Villarroya, García, Fleta, Héctor Llorens, San José (Cañas m. 71), Palacio y Jony (Cardenete m. 89).

Goles: 1-0 m. 5 Zumeta. 1-1 m. 9 Ntutumu. 1-2m. 25 Jony. 1-3 m. 39 Jony. 1-4 m. 89 Héctor Llorens

Árbitro:Alfredo García

Autor: Redacción Teruel