Elena Silvestre da por terminada la temporada al aire libre con el subcampeonato de Euskadi de 5.000 Elena Silvestre da por terminada la temporada al aire libre con el subcampeonato de Euskadi de 5.000
Elena Silvestre

Elena Silvestre da por terminada la temporada al aire libre con el subcampeonato de Euskadi de 5.000

Elena Silvestre ha dado por finalizada su temporada al aire libre y ya empieza a pensar en la campaña invernal. Una vez superada la lesión que le impidió desarrollar con normalidad la anterior campaña de cross, la turolense, que habitualmente reside en San Sebastián, ya tiene la mente puesta en el próximo ejercicio. La mediana de las hermanas Silvestre ha podido completar a buen nivel la la temporada de pista al aire libre. Una vez superadas las molestias en la pierna que lastraron su participación en las últimas carreras de campo a través del invierno anterior regresó a la competición este verano. De este modo la corredora del Atlético San Sebastián incluso consiguió el subcampeonato de Esukadi en 5.000 metros con una marca de 17 minutos y 17 segundos que le habilitaba para poder participar en los pasado Campeonatos de España. “Al final decidí no correr. en las semanas previas caí enferma y opté por no acudir ya que no iba a estar bien”, aseguró la atleta ayer mismo. Durante la temporada también pudo ayudar a su equipo en la Liga de Clubes tomando parte en varias pruebas de 3.000 metros. “Hice una mejor marca de 10 minutos y 2 segundos”. Con este bagaje la pasada semana dio por cerrada la campaña después de acabar en primera posición en una carrera de Roxy desarrollada en la capital donostiarra.