La Almunia aplica un severo castigo al Alcorisa

Poco pudo el Alcorisa para frenar el huracán de goles que se desató ayer en el campo de Tenería

Poco pudo el Alcorisa para frenar el huracán de goles que se desató ayer en el campo de Tenería. La Almunia saltó al césped como un ciclón y los de Jesús Martínez terminaron cayendo ante un conjunto antes del descanso ya había marcado en tres ocasiones.

La primera ellas la firmó García Lacambra en el 43 para que un minuto después repitiese García Giménez. Fueron unos minutos de tensión en los que además de goles se vieron hasta tres tarjetas amarillas, todas a los visitantes. Tras la reanudación, Palacián reactivaba el luminoso subiendo el 3-0, e Ibáñez, en el 54 establecía el cuarto. La reacción del Alcorisa dio sus frutos en los últimos minutos del encuentro con goles de Guía Burillo y Babacar, que acabó expulsado.

Autor:Redacción Teruel