Un gol de Víctor Navarro acaba con la buena racha minera

Víctor Navarro, autor, del gol, intenta rematar ante Sima.

Un gol marcado por Víctor Navarro a los cinco minutos de la segunda mitad acaba con la buena racha del Utrillas.

Un gol marcado por Víctor Navarro a los cinco minutos de la segunda mitad acaba con la buena racha del Utrillas. Los mineros llegaban a El Carro líderes del grupo II de Preferente tras acumular cuatro victorias de forma consecutiva y se marchaban con la tercera derrota de la temporada en su zurrón.

El partido había despertado expectación por la calidad de ambas plantillas. Finalmente los locales, uno de los conjuntos que mejor fútbol practica del grupo, se quedaron con los puntos ante un enemigo que llegaba enrachado y tras haber superado estas últimas semanas a los rivales más cualificados de la competición.

Los puntos

Finalmente fueron los futbolistas de Adrián Romo quienes consiguieron quedarse con los puntos. Un gol de Víctor Navarro les permitía alzar los brazos en señal de triunfo. Y eso que tuvieron que jugar los últimos diez minutos del partido con un hombre menos tras la expulsión, por cartulina roja directa, que vio David Argilés en el ochenta.

Pese a la derrota sufrida en la tarde de ayer los futbolistas que dirige Cule siguen al frente de la tabla. Aunque eso si ahora están empatados con La Almunia que ayer superó por 4-1 al Mallén y rompió una mala racha de tres derrotas consecutivas.

Cella: Pablo Catalán, Blasco (Ernesto m. 78), Argilés, Víctor Navarro, Richi, Sergio (Esteban m. 84), Vicente Alonso (Sáez m. 86), Crepo, Pedro, Edo y Leandro Romo (Alberto Muñoz m. 72)

Utrillas: Franck, Ruiz (Cañas m. 63), Ramos (Sancho m. 83), Sima, Villarroya, García, Fleta (Pérez m. 71), Héctor Llorens, San José (Reche m. 77), Palacio y Jony.

Gol: 1-0 m. 50. Víctor Navarro

Árbitro: Gheorge Nicolae Andrei. Expulsó a Argilés, min. 80, por roja directa

Autor: Redacción Teruel