VI Carrera por montaña Ciudad de Teruel

La sexta edición de la Carrera por Montaña Ciudad de Teruel proclamó a varios atletas como vencedores absolutos. En la carrera reina, la prueba de 21 kilómetros y 1.100 metros de ascenso, el triunfo se lo llevaron Eduardo Salvador (GAJ) y Luis Najes (Gamte) que hicieron todo el recorrido juntos y a un ritmo de vértigo y cruzaron a la vez la línea de meta. En chicas, la más veloz fue Patricia Villanueva (Benasque). En la prueba "corta", de 10 kilómetros, Alberto Martín y Vanesa Pascual subieron a lo más alto del podio. En la modadlidad de parejas, que se estrenaba en el palmarés de la carrera con motivo del 800 aniversario de la Leyenda de los Amantes,  los vencedores fueron Miguel Molina y Sergio Esteller, en mixtas, y Diana Álvarez y Fran Segura en mixtas en la carrera reina. Más de 200 corredores tomaron la salida en alguna de las dos pruebas en un lugar insólito. El arco de meta se trasladó a los alrededores del PArque de las Arcillas a causa de la concentración de gigantes que copó las calles del Centro Histórico