Síguenos
Miguel Ángel Royo: “La forma de producir alimentos afecta a nuestra salud y a la del planeta” Miguel Ángel Royo: “La forma de producir alimentos afecta a nuestra salud y a la del planeta”
Miguel Ángel Royo, el pasado jueves en el campus de Teruel

Miguel Ángel Royo: “La forma de producir alimentos afecta a nuestra salud y a la del planeta”

Ofreció una conferencia en un curso de Médicus Mundi y la Universidad de Zaragoza

Medicus Mundi ha organizado un curso de Salud y Desarrollo en colaboración con la Cátedra de Cooperación para el Desarrollo de la Universidad de Zaragoza y financiado por Cooperación Española del Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación. El curso continúa los días 8 y 9 de abril en la sala de conferencias, del Colegio Mayor Universitario Pablo Serrano de Teruel. En la charla de este jueves intervino Miguel Ángel Royo Bordonada, médico especialista en Medicina Preventiva y Salud Pública y jefe de estudios de la Escuela Nacional de Sanidad del Instituto de Salud Carlos III, que habló sobre el sistema alimentario global como determinante de la salud de la Tierra y sus habitantes. Natural de Moyuela (Zaragoza), conoce bien la provincia de Teruel.