Victoria balsámica para el Calamocha en su visita a San Lorenzo Victoria balsámica para el Calamocha en su visita a San Lorenzo
El Calamocha viajó con varias ausencias en fundamentalmente en la línea defensiva

Victoria balsámica para el Calamocha en su visita a San Lorenzo

Dos goles en los últimos diez minutos meten los tres puntos en la maleta rojilla

La reacción experimentada en la segunda mitad permite al Calamocha dar un paso casi definitivo en la lucha por la salvación. Dos goles en los últimos diez minutos conceden a los del Jiloca tres puntos fundamentales en esta pelea e imponerse por 1-2 en su visita al Sal Lorenzo.

Los de Segio Lagunas, que llegaban al choque con muchas ausencias sobre todo en el eje de la zaga, se vieron por detrás en el marcador al filo del descanso con un gol del conjunto oscense cuando se disputaba el minuto 43. La reacción rojilla se produjo ya en la segunda mitad. Cotoño igualó la contienda en el 83 y dos después fue Zumeta quién batió al portero local. Con este triunfo la permanencia está casi garantizada en una jorada en la que se confirma el descenso matemático de Casetas y la Almunia