El CD Teruel vence en casa al Valdefierro por 2-0 El CD Teruel vence en casa al Valdefierro por 2-0
El CD Teruel vence en Pinilla por 2-0 al Valdefierro. Bykofoto/Antonio García

El CD Teruel vence en casa al Valdefierro por 2-0

Los rojillos se imponen con goles de Cabetas y Fran

El CD Teruel se embolsa el botín en la visita del Valdefierro a las instalaciones de campo Pinilla tras vencer por 2-0.
Los de César Láinez se adelantaron en la primera mitad. Lo hicieron  con un gol de Edu Cabetas. Justo premio para una primera mitad en la que, a pesar de que los locales pudieron pecar de algo de precipitación de cara a la portería rival, terminaron por irse al descanso con ventaja en el luminoso.
A los rojillos les sentó bien el paso por los vestuarios. Láinez reorganizó algunos matices del juego de los suyos y la segunda mitad ofreció un juego más ordenado ante un contrincante que no llegó a inquietar a los locales, sobre todo después de que Fran anotase el segundo.