El CD Teruel se reecuentra con la victoria a lo grande El CD Teruel se reecuentra con la victoria a lo grande
El CD Teruel firma una goleada en casa ante el Tamarite. Bykofoto

El CD Teruel se reecuentra con la victoria a lo grande

Abultado triunfo rojillo en Pinilla ante el Tamarite por 6-1

El CD Teruel se reencontró este domingo co la victoria. Y lo hizo a lo grande, goleando al Tamarite en Pinilla (6-1) para mantener, delante de su afición, la primera posición pese al empuje del Tarazona, que aprieta los dientes a rebufo de los turolenses.
El CD Teruel de César Láinez supo rehacerse después de que apenas cumplido el primer cuarto de hora David Sales aprovechara una contra para abrir el marcador.
Antes del paso por los vestuario Adil, tras una gran jugada de Luis Hernaiz, batía por bajo al meta visitante para reequilibrar el marcador.
Tras el descanso se incrementó el dominio rojillo en Pinilla, siendo el CD Teruel aún más dominador que en la primera mitad. En los segundo 45 minutos Cota marcó dos goles, Adill hizo su segundo tanto y también anotaron Adrián y Luis Hernaiz para sellar la goleada.