El Tarazona tumba al Calamocha en Jumaya a pocos minutos del final El Tarazona tumba al Calamocha en Jumaya a pocos minutos del final
Instante del partido disputado este domingo en Jumaya entre el Calamocha y el Tarazona. I.R.

El Tarazona tumba al Calamocha en Jumaya a pocos minutos del final

Los del Jiloca acusaron el jugar con un hombre menos toda la segunda parte

El encuentro llegó al descanso con el 0-0 en el marcadr aunque el Tarazona fue el dominador del juego en la primera mitad, que supo controlar el ritmo del enceuntro  en los primeros 45 minutos, aunque sin generar muchas ocasiones en la portería contraria. Durante la primera parte el juego se basó en pases largos , sobre todo por parte del equipo loacal, que tuvo en los balones largos su única baza para acercarse al área visitante.
La segunda mitad estuvo condicionada por al expulsión por roja directa al capitán calamochino, Pablo Utrilla, poco antes del descanso.
El empate se mantuvo hasta el minuto 85, cuando un gol del Tarazona echó por tierra la ilusión calamochina, después de haber dominado  incluso con algunas rechas de mucha presión en las que se generaronlas mejores ocasiones.