Cómoda victoria del CV Teruel en la complicada pista de Soria Cómoda victoria del CV Teruel en la complicada pista de Soria
El CV Teruel no pasa apuros en su visita a Soria/Bykofoto

Cómoda victoria del CV Teruel en la complicada pista de Soria

El CV Teruel se impone por 0-3 a Río Duero que apenas si inquietó a lo largo de todo el partido

Cómoda victoria del CV Teruel en la complicada pista soriana. Los naranjas se impusieron por un contundente 0-3 en un choque donde solo pasaron apuros en alunas fases del tercer parcial. Apenas ochenta minutos de juego necesitó el equipo de Miguel Rivera para imponerse con parciales de 17-22, 20-25 y 20-25 en 22, 27 y 25 minutos respectivamente.

Se temía la visita a Los Pajaritos pero los actuales campeones de liga demostraron su superioridad frente a uno de los grandes clásicos del volei nacional. El partido fue de claro dominio visitante y su técnico aprovechó la coyuntura para repartir minutos entre sus jugadores, con la excepción del tocado Pablo Bugallo.

La superioridad en la red y una mayor claridad para encontrar los huecos en el remate fueron suficientes para imponerse en esta cita