Empate a nada en el duelo Calamocha-Villanueva Empate a nada en el duelo Calamocha-Villanueva
El duelo Calamocha - Villanueva acabó sin goles. I.R.

Empate a nada en el duelo Calamocha-Villanueva

El viento fue protagonista del encuentro

Calamocha y Villanueva se fueron al descanso sin haber podido estrenar su casillero en el luminoso de Jumaya. Los zaragozanos jugaron los primeros cuarenta y cinco minutos con el viento a favor. Un aire que se mostró como un protagonista no convocado en el partido que impidió que se pudiera desarrollar más fútbol.
Pese a todo, los visitantes dispusieron de una gran ocasión de gol que no cuajó, por dos de los locales con idéntico resultado.
A la vuelta de la zona de vestuarios, y con los vientos cambiados, ni uno ni otro fueron capaces de mover el 0-0 inicial. El partido fue flojo de fútbol pero contundente en el cuerpo a cuerpo, con un rosario de faltas constante.
El colegiado pitó el final del partido con el que Calamocha y Villanueva se repartieron el botín de los puntos.