El CV Teruel se queda a un punto de la victoria en la liga regular El CV Teruel se queda a un punto de la victoria en la liga regular
Thomas Ereu conecta un remate en el choque frente a Río Duero

El CV Teruel se queda a un punto de la victoria en la liga regular

Los naranjas se imponen a RíoDuero de Soria en el choque de la España Vaciada

El CV Teruel se queda a un paso de proclamarse matemáticamente ganador de la fase regular tras imponerse por 3-1 en el partido de la España Vaciada. Los naranjas se impusieron por a Río Duero Soria en un encuentro de carácter reivindicativo donde ambos clubes se habían unido previamente a esta campaña. Un punto en la próxima jornada permitirá a los naranjas acabar primero esta fase

Los naranjas comenzaron en plan arrollador con victoria en el primer parcial por 25-13 en apenas 20 minutos de juego. El segundo parcial transcurrió bastante más igualado donde los sorianos, mucho más entonados, tuvieron fases en los que incluso fueron por delante para acabar imponiéndose por 25-27.

Tras un inicio irregular el CV Teruel recuperó el control en el tercer set para acabar dominado por 25-17. Con las ideas más claras el equipo apenas si encontró oposición en el cuarto que acabó con un remate de Colito que puso el 25-21 final