El CD Teruel escapa de la zona de peligro tras empatar a nada en Pinilla El CD Teruel escapa de la zona de peligro tras empatar a nada en Pinilla
Instante del encuentro disputado este domingo en Pinilla entre el CD Teruel y el Conquense. Bykofoto

El CD Teruel escapa de la zona de peligro tras empatar a nada en Pinilla

La tablas con el Conquense permiten respirar hondo a los rojillos de Dani Aso

El encuentro disputado este domingo en campo Pinilla entre el CD Teruel y el Conquense se saldó sin goles y con reparto de puntos.

Tras una primera parte anodina y en la que ni uno ni otro generaron demasiado peligro, la segunda mitad aumentó el ritmo y la tensión en ambas escuadras. Aunque fue el CD Teruel el que llevó el peligro más cerca de la portería rival, no logró desestabilizar el resultado con el arrancó el encuentro, que terminó con el 0-0 inicial.

Lo mejor del partido fue, sin duda, el resultado en la clasificación, en la que los turolenses logran alejarse de los puestos de descenso después de haber puntuado en las once jornadas de la segunda vuelta con cuatro victorias y, con el de este domingo, siete empates.