Diario de Teruel
Síguenos en...
Martes, 25 de febrero de 2020
EN EL PAPEL

9/9/2019

El jamón de Teruel se contonea ante medio centenar de chefs de todo Aragón

La I Cumbre de Cocineros pone sobre la mesa varios de los temas cruciales para el sector
Cruz Aguilar
imprimir
Medio centenar de chefs de las tres provincias aragonesas acudieron ayer a la I Cumbre de Cocineros celebrada en la sede del Consejo Regulador del Jamón
Medio centenar de chefs de las tres provincias aragonesas acudieron ayer a la I Cumbre de Cocineros celebrada en la sede del Consejo Regulador del Jamón

El Jamón de Teruel se exhibió ayer ante medio centenar de cocineros procedentes de las tres provincias aragonesas y también de otros lugares de España, como Madrid o Cantabria, durante la celebración de la I Cumbre de Cocineros que se desarrolló en la capital turolense. En sesiones de mañana y de tarde, expertos de diversos ámbitos abordaron algunos de los temas técnicos de interés para los chefs y además todos ellos participaron en un curso de corte de jamón. La organización corrió a cargo de la Asociación de Cocineros de Aragón (ACA) y Facyre, la Federación de Cocineros y Reposteros de España y la actividad forma parte del programa de la XXXV edición de las Ferias del Jamón de Teruel y los Alimentos de Calidad.


 

Portada de Hoy

© 2020 Diario de Teruel. All rights reserved.

Aviso Legal / Protección de Datos

EDITA: PRENSA DE TERUEL, S.L. • DEPÓSITO LEGAL: TE-2-1961

Teruel: Avenida de Sagunto nº 27 C.P. 44002 Tlf.: 978 617 087 Fax: 978 600 682 • Alcañiz: Avenida de Aragón nº6 - 3ª Plta. C.P. 44600
Tlf.: 978 870 386 Fax: 978 832 515 Administración, publicidad y suscripciones: Tlf.: 978 617 087 Fax: 978 604 702 Emails: direccion@diariodeteruel.netredaccion@diariodeteruel.net alcaniz@diariodeteruel.netcomarcas@diariodeteruel.netdeportes@diariodeteruel.netdeportesalcaniz@diariodeteruel.netpublicidad@diariodeteruel.net suscripciones@diariodeteruel.netmaquetacion@diariodeteruel.netautoedicion@diariodeteruel.net