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El jamón de Teruel se contonea ante medio centenar de chefs de todo Aragón El jamón de Teruel se contonea ante medio centenar de chefs de todo Aragón
Medio centenar de chefs de las tres provincias aragonesas acudieron ayer a la I Cumbre de Cocineros celebrada en la sede del Consejo Regulador del Jamón

El jamón de Teruel se contonea ante medio centenar de chefs de todo Aragón

La I Cumbre de Cocineros pone sobre la mesa varios de los temas cruciales para el sector
Cruz Aguilar

El Jamón de Teruel se exhibió ayer ante medio centenar de cocineros procedentes de las tres provincias aragonesas y también de otros lugares de España, como Madrid o Cantabria, durante la celebración de la I Cumbre de Cocineros que se desarrolló en la capital turolense. En sesiones de mañana y de tarde, expertos de diversos ámbitos abordaron algunos de los temas técnicos de interés para los chefs y además todos ellos participaron en un curso de corte de jamón. La organización corrió a cargo de la Asociación de Cocineros de Aragón (ACA) y Facyre, la Federación de Cocineros y Reposteros de España y la actividad forma parte del programa de la XXXV edición de las Ferias del Jamón de Teruel y los Alimentos de Calidad.