El CD Teruel vence en Pinilla al Villanueva por 2-0 y sigue al frente de la clasificación El CD Teruel vence en Pinilla al Villanueva por 2-0 y sigue al frente de la clasificación
Instante del partido disputado en Pinilla entre el CD Teruel y el Villanueva (2-0). Javier Escriche

El CD Teruel vence en Pinilla al Villanueva por 2-0 y sigue al frente de la clasificación

Fran anotó en la primera parte y Jaime en la segunda

El CD Teruel se ha impuesto en Pinilla al Villanueva por 2-0 para seguir al frente de la clasificación de la Tercera Aragonesa

El CD Teruel se fue al descanso con el marcador a su favor, venciendo por la mínima después de una primera parte de dominio rojillo. Tras los primeros veinte minutos puso a prueba a la defensa del Villanueva, que pudo resolver la papeleta hasta que en el minuto 27 de juego Fran Pérez  abría la lata de los goles batiendo por bajo la portería visitante.

Tras la reanudación, los zaragozanos buscaron la igualada con denuedo, e incluso Edu lo intentó en la portería local  para que Uros Matic despejara. Pero a 17 munidos de cumplirse el tiempo reglamentario Jaime subía el segundo tanto turolense con un zapatazo desde fuera del área contra el que nada pudo hacer Lázaro.