El CD Teruel empata en Fraga y pierde el liderato El CD Teruel empata en Fraga y pierde el liderato
El CD Teruel no ha perdido todavía en liga. Archivo

El CD Teruel empata en Fraga y pierde el liderato

Un gol de Cota al principio de la segunda parte repartió los puntos en juego en la Estacada

El CD Teruel sumó un empate frente al Fraga (1-1). Lo hizo en su visita a La Estacada, donde empezó cediendo enla primera parte pero que pudo igualar a la vuelta de los vestuarios.

Los fragatinos se adelantaban una vez cumplida la primera media hora de juego con un tanto de Rekrouk , que batía la portería de Uros Matic.

A la vuelta del descanso empataba Cota, que sometía la portería defendida por el arquero Marc.

A pesar de haber rescatado un punto de su visita a La Estacada, los turolenses se descuelgan hasta la tercera posición de la clasificación, empatados a 20 puntos con el Tarazona, pero con un peor bagaje de goles. Al frente de la tabla se instala el Sariñena, con 22.