La victoria ante el Belchite en Pinilla 3-0 mantiene al CD Teruel como líder de la Tercera División

Partido plácido en casa de un equipo que el domingo visita Brea

El CD Teruel ha logrado una plácida victoria en Pinilla ante el Belchite (3-0) y se mantiene como líder del grupo aragonés de Tercera División.

Los turolenses se han adelantado en el minuto 14 con un tanto de Borja Domingo y han dominado la primera parte, aunque sin crear demasiadas ocasiones. Los zaragozanos apenas han pasado de medio campo, salvo en los últimos minutos, en los que han intentado apretar a su rival.

La segunda parte ha sido un calco y el segundo tanto turolense lo ha anotado Victor Bravo en el minuto 53 de penalti, mientras que Adán ha redondeado el triunfo con un gol en el 78 al rematar un saque de esquina.

El triunfo turolense le mantiene como líder y el domingo tiene una importante prueba de fuego ante el Brea, que está instalado en la zona alta y con aspiraciones de meterse en la lucha por el ascenso a Segunda B.