El Calamocha desaprovecha su ventaja y pierde en el Papa Luna El Calamocha desaprovecha su ventaja y pierde en el Papa Luna
El Calamocha pierde ante el Illueca. Archivo

El Calamocha desaprovecha su ventaja y pierde en el Papa Luna

Los del Jiloca se adelantaron en el minuto 5 de juego
José Luis Rubio

No pudo ser y el Calamocha no logró regresar de Illueca con los tres puntos en el zurrón a pesar de haberse adelantado en el marcador en los primeros compases del encuentro disputado este viernes en el campo del Papa Luna.
Los del Jiloca no supieron rentabilidad el gol que Ros Concha anotaba en el minuto 5 de juego, sorprendiendo a la zaga local y adelantando en el marcador a los colorados calamochinos.

Una mínima ventaja con la que se llegó al tiempo de descanso tras los preceptivos primeros 45 minutos.
A la vuelta del vestuario, el Illueca lograba la igualaba en el minuto 74, y cinco minutos después, cuando todavía estaba digiriéndo el primero el Calamocha, sellaba el segundo para subir al marcador el definitivo 2-1.

Con este resultado y tras seis partidos sin ganar, el Calamocha afronta el partido del domingo en casa contra el Valdefierro en puestos de descenso.