El Calamocha vence, siete semanas después El Calamocha vence, siete semanas después
El Calamocha vuelve a ganar, siete semanas después. I.R.

El Calamocha vence, siete semanas después

Jumaya vive la primera victoria en casa de los calamochinos esta temporada

Jumaya sí que fue una fiesta este domingo después de que el Calamocha ganase al Valdefierro tras siete jornadas sin sumar los puntos de tres en tres. Además, la victoria frente al Valdefierro por 3-0 es la primera ocasión en que los discípulos de Sergio Lagunas ganan jugando como locales esta campaña.

La construcción de la victoria comenzó en la primera parte, cuando Cotoño anotaba el primero desde los once metros como colofón a una primera mitad en la que el Calamocha, además del gol, puso el dominio y las ocasiones, moviendo la pelota con fluidez y llevando el peligro a la portería contraria.

En la segunda fue Ros, el máximo goleador de los del Jiloca, quien amplió su renta marcado el segundo. Calamocha no cejaría en su empeño y en los últimos instantes del encuentro, ya en tiempo añadido, el reaparecido Javier Lanzuela anotaba el tercero.

Con los tres puntos en el bolsillo, el Calamocha escala una posición y se queda en la última posición de peligro.