El CD Teruel gana en casa al Robres, pero no logra remontar posiciones El CD Teruel gana en casa al Robres, pero no logra remontar posiciones
El CD Teruel se impone por la mínima al Robres en Pinilla. Bykofoto / Antonio García

El CD Teruel gana en casa al Robres, pero no logra remontar posiciones

Los rojillos suman los tres puntos gracias a un gol de Borja Domingo en la segunda mitad

El CD Teruel no afloja en su lucha por estar tan arriba como sea posible. Pero sus rivales tampoco.
La victoria lograda este domingo por el equipo que entrena César Láinez en campo Pinilla le permite mantener el pulso a los rivales pero no escalar posiciones.
El partido empezó frío, como la tarde turolense, sin que ni el Cd Teruel ni el Robres lograsen desplegar un buen juego sobre el tapiz del barrio del Ensanche turolense.
Tras el paso por los vestuarios el CD Teruel se espabiló  un poco y logró encadenar una combinación para que Borja Domingo firmase en el minuto 75 de juego el único tanto que subió al marcador.
El encuentro acabó con el escueto 1-0 en un partido en el que lo mejor fue el resultado y el botín de puntos que supone.