El Calamocha cae derrotado en su visita al San Juan El Calamocha cae derrotado en su visita al San Juan
El Calamacho se vio superado en el marcador en su visita al San Juan/Diego Rus

El Calamocha cae derrotado en su visita al San Juan

Los esfuerzos del Calamocha CF se quedaron sin premio en su visita al San Juan. Los visitantes se adelantaron pronto en el marcador, aunque el rival consiguió dar la vuelta a la situación. El esfuerzo final por rescatar al menos un empate no tuvo recompensa.

El partido se puso de cara para el Calamocha CF en los primeros minutos. En el minuto 9 los del Jiloca botaron una falta que terminó en el fondo de la portería rival tras desviarla hacia su propia portería un futbolista zaragozano. Poco a poco los de Nacho Forcén se hicieron con el control y aprovechando la altura de sus delanteros y las dimensiones del terreno de juego dieron la vuelta a la situación con dos goles antes del descanso.

Los locales ampliaron la diferencia mediado el segundo periodo. Pese a todo lo siguió intentando el conjunto de Sergio Lagunas que puso el 3-2 en el marcador a falta de tres minutos para el final en una nueva ación embarullada dentro del área del San Juan.