El CD Teruel se impone al Atlético Monzón por 3-1 El CD Teruel se impone al Atlético Monzón por 3-1
Los jugadores del CD Teruel celebran un gol en el partido disputado este domingo en Pinilla ante el Atlético Monzón (3-1

El CD Teruel se impone al Atlético Monzón por 3-1

Los rojillos dominaron el partido

El CD Teruel se impone al Atlético Monzón en campo Pinilla por un resultado de 3-1.

Los rojillos se fueron al descanso con una renta de 2-0, con goles de Fran Pérez y Domingo, después de una primera parte dominada por los turolenses ante un Monzón que acusaba las ausencias a medida que fueron cayendo los minutos.

En la segunda mitad el Monzón apretó en varias fases, pero sin llegar a suponer un verdadero peligro para el equipo de César Láinez, por el que repetía Fran Pérez aunque encajaría un gol de los oscenses firmado por Miguel para acabar con victoria local por 3-1.