Un gol de Borja Romero lleva al CD Teruel a la victoria en el Nuevo Los Olmos Un gol de Borja Romero lleva al CD Teruel a la victoria en el Nuevo Los Olmos
Borja Romero marca el gol de la victoria en la visita al Nuevo Los OLmos

Un gol de Borja Romero lleva al CD Teruel a la victoria en el Nuevo Los Olmos

Los rojillos amplían diferencias al frente de la clasificación

El CD Teruel amplía su renta al frente de la tabla tras su victoria por la mínima (0-1) en el Nuevo Los Olmos de Binéfar. El gol de Borja Romero y la derrota sufrida por el Tarazona en su visita a Sariñena y la jornada de descanso que disfrutó el Brea sitúan a los rojillos con un margen de cinco puntos con respecto al segundo clasificado.

Los primeros cuarenta y cinco minutos se cerraron sin que el marcador llegara a moverse. Ya en la reanudación el conjunto visitante dio un paso al frente para comenzar a rondar la portería de Nelson con bastante más frecuencia. Así Julen Hualde estrelló en el larguero un buen disparo. Todo ello antes de que en el minuto 75 de partido Borja Romero, que había iniciado el choque en el banquillo, adelantara al equipo dirigido por César Láinez.