El Calamocha se impone al Sariñena El Calamocha se impone al Sariñena
El Calamocha se impone al Sariñena por 1-2

El Calamocha se impone al Sariñena

Pablo Sebastián remata la faena iniciada por belenchón y da la victoria a los del Jiloca

El Calamocha logró unos balsámicos y valiosísimos tres puntos este domingo en su desplazamiento al Campo de Deportes El Carmen ante el Sariñena, al que venció por un ajustado 1-2, después de que los locales remontarán un gol en contra.

El partido comenzó reñido, sin un equipo que dominase con claridad el juego y, mucho menos, el marcador. No fue hasta el minuto 41 cuando Belenchón perforaba la portería de Claver para llevar a su equipo con ventaja al tiempo de descanso.

Los locales apretaron y cuando se acababa de cumplir una hora de juego Adil Azarkan, que llevaba poco más de diez minutos en el campo, igualaba. Lo hacía después de que el colegiado apreciase una mano en el área.

Pablo Sebastián deshacía las tablas a doce minutos del final dándole la ventaja y los puntos al Calamocha.