El Calamocha empata sufriendo en Binéfar El Calamocha empata sufriendo en Binéfar
Los jugadores del CD Binéfar y del Calamocha CF saltan al terreno de juego. @cdbinefar

El Calamocha empata sufriendo en Binéfar

Los del Jiloca logran esquivar una semana más la zona de peligro

El Calamocha repitió el resultado del partido de ida frente al Binéfar este domingo, tras terminar  los noventa minutos con un empate a 2 goles.
Los calamochinos arrancaron el encuentro de cara con un gol de Belenchón, que está firmando un ingreso de lujo en las filas del equipo que entrena Sergio Lagunas. Sin embargo, los locales empataron desde los once metros antes del descanso.
Incluso se adelantó a la vuelta de vestuarios el equipo local anotando el 2-1 en Los Olmos con otro gol de Chicho
No tuvieron tanto acierto los de Lagunas en la segunda mitad, cuando no aprovecharon una pena máxima decretada por el colegiado tras dejar al Binéfar con nueve jugadores sobre el terreno de juego al sacar la segunda amarilla a Amine a trece minutos del final, que ya estaba con diez tras haber perdido por el mismo motivo a Franki.
Pero el Calamocha pudo remontar y rascar al menos un puntos en el tiempo añadido, que le permite esquivar una semana más la zona de peligro.