El Calamocha CF gana el derbi provincial contra el CD Teruel por 2-1 El Calamocha CF gana el derbi provincial contra el CD Teruel por 2-1
Imagen del derbi disputado en Jumaya entre el Calamocha CF y el CD Teruel, que se ha saldado con victoria local

El Calamocha CF gana el derbi provincial contra el CD Teruel por 2-1

El partido disputado en Jumaya concluye con victoria local

El derbi provincial entre el Calamocha CF y el CD Teruel se ha saldado con un victoria de los del Jiloca por 2-1. Tres puntos de oro para los calamochinos en el partido contra el primer clasificado, que a pesar de la derrota mantiene el liderato.

Los equipos han llegado al descanso con empate 1-1, tras una primera parte con un mayor dominio del CD Teruel y en el que el Calamocha ha buscado más acciones en velocidad.

Luis Hernáiz se ha adelantado en el marcador para el CD Teruel con un gol de falta directa y unos minutos después ha empatado Roncea.

Pero pocos minutos después de volver del vestuario, Belenchón ha marcado el gol que ha dado la victoria a los locales y ha dado paso a una segunda parte con más ocasiones para el equipo anfitrión.

El CD Teruel ha jugado la última media hora con uno menos por la expulsión de Borja Domingo.