Victoria por la vía rápida del CV Teruel en Castellón

El rodillo naranja gana en tres sets al UBE LIlla Grau

Victoria sin paliativos del CV Teruel en su visita a la Ciutat Sportiva de Castellón ante el UBE L’Illa Grau, donde venció por un contundente 0-3
La primera manga permitió ver la mejor cara de los castellonenses, que en el arranque del encuentro se plantaron bien ordenados y con cierta eficacia en la pista, plantando cara por un momento al CV Teruel que, sin embargo, mediado el set, dejó al descubierto las carencias del L’Illa Grau imponiéndose por 19-25.
En el segundo juego, el ímpetu local se esfumó incluso antes y en seguida el CV Teruel se cobró una manita de putos de ventaja con acciones de Gavenda, Jordi Ramón y Víctor Rodríguez, que se mostraron inapelables con sus ataques paraºterminar de sentenciar el segundo juego por 17-25.
L’Illa Grau pareció resucitar en el tercero y mantuvo el pulso con el CV Teruel hasta la recta final del juego, a la que llegaron empatados a los veintes pero en la que el equipo naranja sacó a relucir sus grandes finales de set para sellar el definitivo 3-0.