El Calamocha se impone por 1-0 al potente Sariñena El Calamocha se impone por 1-0 al potente Sariñena
Un momento del partido disputado esta mañana en Jumaya entre el Calamocha y el Sariñena

El Calamocha se impone por 1-0 al potente Sariñena

Partido muy serio del equipo del Jiloca

El Calamocha se ha impuesto esta mañana en Jumaya por la la mínima víctoria de 1-0 al poderoso Sariñena.  Afrontando un partido serio ante un rival como el potente equipo oscense, la escuadra del Jiloca  supo controlar el partido en la primera mitad sin que ninguno de los dos contrincantes lograse romper el marcador.
El primer gol del Calamocha llegó en el minuto 12 de la segunda mitad, con un paso de oro de Jona en el área que Gassama aprovechó para estrenar el marcador, que ya no se movería y que deja  los puntos en casa de los turolenses.