El CD Teruel despliega juego y goles para vencer al Utebo (4-2) El CD Teruel despliega juego y goles para vencer al Utebo (4-2)
El CD Teruel se ha impuesto esta tarde al Utebo en Pinilla por 4-2. Bykofoto / Antonio García

El CD Teruel despliega juego y goles para vencer al Utebo (4-2)

Los zaragozanos muestran ambición en Pinilla

El CD Teruel se ha impuesto al Utebo por 4-2 (2-1 al descanso) en partido disputado en Pinilla que acaba de finalizar hace unos minutos. El partido arrancó con dominio visitante que hizo pensar que los zaragozanos llegaban con ganas de llevarse el partido. Tras sacudirse el dominio inicial, los turolenses se adelantaron con dos goles, ventaja que fue recortada al filo del descanso por un penalti transformado por el Utebo.
Tras el descano, el Teruel comenzó a mover la pelota y desplegó su juego anotando dos nuevos goles. Luego los zaragozanos anotaron el segundo tanto. El partido ha dejado patente que cuando el Teruel se pone a mover la pelota, el juego da frutos en el marcador, aunque en este caso el Utebo ha demostrado que tenía ambición y ganas de llevarse el encuentro.