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La organización de la Ruta del Perolico decide mantener el evento una semana más La organización de la Ruta del Perolico decide mantener el evento una semana más
La Ruta del Perolico se mantiene una semana más

La organización de la Ruta del Perolico decide mantener el evento una semana más

Nueve establecimientos de la ciudad y dos de la provincia, sedes de la ruta gastronómica
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Dado el éxito de la Ruta del Perolico de este año, desde la organización se ha decidido mantener esta actividad gastronómica una semana más. Tanto por petición del público a través de redes sociales como por los propios establecimientos participantes, se podrá  seguir disfrutando de estas tapas calentitas hasta el próximo domingo 13 de febrero.

Esta es la lista de los establecimientos que siguen ofreciendo su tapa en perolico a lo largo de estos días:

TERUEL:

Bar Rte. Pepe: Perolico del día.
Flor de Sal. Perolico del día.
Rte. Café 1900 “Bodega del Amor”. Crema de setas y boletus al Azafrán de Teruel, con crujiente de Jamón de Teruel.
Hotel Isabel de Segura. Perolico del Día.
Bar las Mañicas. Tierra y Mar.
El Jamoncico de las 4 esquinas. Callos de la Abuela.
La Abadía. Callos de la Abuela.
El Figón de Teruel. Perolico del día.
Noche y Día. Sabores de Invierno.

 

PROVINCIA

Dos vueltas al plato de MORA DE RUBIELOS. Olla Jacetana.
Hostería la Barbacana de TRAMACASTIEL. “Cardo en salsa de almendras con Azafrán de Teruel”

 

Bajo el Slogan “Lo mejor está en el interior…” la ruta gastronómica más calentita nos ayuda a combatir las bajas temperaturas de esta época del año, en la que apetece disfrutar de los platos de cuchara.  Una manera diferente de salir a tapear y a disfrutar de nuestra cocina más tradicional.

Crema de Setas y boletus, callos de la abuela, Sabores de tierra y mar o un cardo con almendras al Azafrán de Teruel son algunas de las propuestas que todavía se pueden seguir degustando. A parte de los establecimientos que apuestan por ofrecer un perolico diferente cada día, lo que le da más misterio a la ruta.