Edición de Inclucina el año pasado en Alcañiz. Club Inclucina
El Club Inclucina llega este jueves a la provincia de Teruel
Alumnos de educación especial de ATADES se convertirán en chefs por un día en Valderrobres en el restaurante BaudilioLa Fábrica de Solfa acoge a dos jóvenes de Atades para cocinar con el chef Kike Micolau
Atades mejora las habilidades laborales de seis personas con discapacidad y autismo
El Club Inclucina llega este jueves a la provncia de Teruel. Inclucina es un proyecto de inclusión social protagonizado por jóvenes alumnos de ATADES con discapacidad intelectual convertidos en “chefs especiales” gracias a la ayuda de destacados cocineros, que les enseñan a hacer una receta creativa con la que aprenden los secretos de los fogones y los valores ligados a esta actividad.
La receta de carpaccio de manitas con parmentier trufada rossinyol y crema de huevo frito, será la clase magistral del jueves 27 a las 11.00 horas en Valderrobres, en el restaurante Baudilio, de la chef Fabiana Arévalo.
Fabiana compartirá con Mouhamed Niang y Alex Caldeiro, ambos alumnos del colegio de educación especial ATADES-San Martín de Porres ATADES, la receta de su creación, ayudados como madrina, por Maria Jesús Gimeno, directora-gerente de Turismo de Aragón; como medio amigo, por José Ramón Vicente, director del Diario de Teruel; así como por Alicia Panzano, directora del citado colegio de ATADES.
Participará también en el acto, Maria José Meda, única cocinera turolense galardonada con estrella Michelín, que avala en la presente edición a Fabiana Arévalo, como talento de la cocina con corazón de la provincia de Teruel.
Viajaran a Valderrobres en el microbús de Avanza, saliendo del colegio de ATADES el jueves 27 a las 8:00 horas, comiendo en el restaurante y con llegada de vuelta al colegio a las 17:00 horas.
La receta de carpaccio de manitas con parmentier trufada rossinyol y crema de huevo frito, será la clase magistral del jueves 27 a las 11.00 horas en Valderrobres, en el restaurante Baudilio, de la chef Fabiana Arévalo.
Fabiana compartirá con Mouhamed Niang y Alex Caldeiro, ambos alumnos del colegio de educación especial ATADES-San Martín de Porres ATADES, la receta de su creación, ayudados como madrina, por Maria Jesús Gimeno, directora-gerente de Turismo de Aragón; como medio amigo, por José Ramón Vicente, director del Diario de Teruel; así como por Alicia Panzano, directora del citado colegio de ATADES.
Participará también en el acto, Maria José Meda, única cocinera turolense galardonada con estrella Michelín, que avala en la presente edición a Fabiana Arévalo, como talento de la cocina con corazón de la provincia de Teruel.
Viajaran a Valderrobres en el microbús de Avanza, saliendo del colegio de ATADES el jueves 27 a las 8:00 horas, comiendo en el restaurante y con llegada de vuelta al colegio a las 17:00 horas.
-
Bajo Aragón viernes, 28 de noviembre de 2025El club Inclucina concluye su décima edición en los fogones de Valderrobres
-
Bajo Aragón viernes, 29 de noviembre de 2024La Fábrica de Solfa acoge a dos jóvenes de Atades para cocinar con el chef Kike Micolau
-
Bajo Aragón martes, 8 de octubre de 2024Biela y Tierra da visibilidad al Proyecto Piedra Seca del Senia
-
Comarcas martes, 18 de febrero de 2025La dana rompe la línea ascendente de visitas registrada en los castillos de Teruel en 2024
