Síguenos
El Club Inclucina llega este jueves a la provincia de Teruel El Club Inclucina llega este jueves a la provincia de Teruel
Edición de Inclucina el año pasado en Alcañiz. Club Inclucina

El Club Inclucina llega este jueves a la provincia de Teruel

Alumnos de educación especial de ATADES se convertirán en chefs por un día en Valderrobres en el restaurante Baudilio
banner click 236 banner 236
El Club Inclucina llega este jueves a la provncia de Teruel. Inclucina es un proyecto de inclusión social protagonizado por jóvenes alumnos de ATADES con discapacidad intelectual convertidos en “chefs especiales” gracias a la ayuda de destacados cocineros, que les enseñan a hacer una receta creativa con la que aprenden los secretos de los fogones y los valores ligados a esta actividad.

La receta de carpaccio de manitas con parmentier trufada rossinyol y crema de huevo frito, será la clase magistral del jueves 27 a las 11.00 horas en Valderrobres, en el restaurante Baudilio, de la chef Fabiana Arévalo. 

Fabiana compartirá con Mouhamed Niang y Alex Caldeiro, ambos alumnos del colegio de educación especial ATADES-San Martín de Porres ATADES, la receta de su creación, ayudados como madrina, por Maria Jesús Gimeno, directora-gerente de Turismo de Aragón; como medio amigo, por José  Ramón Vicente, director del Diario de Teruel; así como por Alicia Panzano, directora del citado colegio de ATADES.

Participará también en el acto, Maria José Meda, única cocinera turolense galardonada con estrella Michelín, que avala en la presente edición a Fabiana Arévalo, como talento de la cocina con corazón de la provincia de Teruel.

Viajaran a Valderrobres en el microbús de Avanza, saliendo del colegio de ATADES el jueves 27 a las 8:00 horas, comiendo en el restaurante y con llegada de vuelta al colegio a las 17:00 horas.

El redactor recomienda