Buena imagen de Gonzalo Sánchez en su estreno Buena imagen de Gonzalo Sánchez en su estreno
El piloto turolense ha sido el piloto más joven en la categoría Superbike Junior

Buena imagen de Gonzalo Sánchez en su estreno

En la primera carrera fue remontando, terminando en el puesto 18
El turolense ha dado un paso más en su progresión como piloto al competir por primera vez en la  complicada e igualada categoría de Superbike Junior. El piloto del ETG Racing fue de menos a más, mejorando claramente los tiempos en cada entrenamiento, en una rápida adaptación a una moto en la que apenas había rodado previamente. En la primera carrera fue remontando, terminando en el puesto 18 y logrando unos tiempos por vuelta muy cercanos a los conseguidos por pilotos del mundial.
En la segunda carrera tuvo peor suerte ya que después de adelantar a diez pilotos en la salida, fue embestido por otro piloto y no pudo volver a la carrera debido a los daños sufridos en la moto.
La siguiente cita en Superbikes Junior la tendrá el 24 de octubre en el Circuito Ricardo Tormo de Cheste, pero antes defenderá el liderato en la Copa Yamaha 125 BLU el fin de semana del 12 de septiembre.