El CD Teruel mantiene el liderazgo tras derrotar al Ebro por 1-0 en un partido muy trabajado El CD Teruel mantiene el liderazgo tras derrotar al Ebro por 1-0 en un partido muy trabajado
Un momento del partido del CD Teruel y el Ebro, disputado esta tarde en Pinilla. Bykofoto / Antonio García

El CD Teruel mantiene el liderazgo tras derrotar al Ebro por 1-0 en un partido muy trabajado

El gol de la victoria fue conseguido por Emaná en los instantes finales del primer tiempo
El CD Teruel se mantiene en lo más alto de la clasificación, liderando la tabla, tras derrotar esta tarde en Pinilla al Ebro por 1-0, un tanto conseguido por Emaná en los instantes finales del primer tiempo. Una primera parte, por cierto, que se inició con juego intenso y con otra ocasión clara del CD Teruel a pies de Alfredo Gutiérrez que estrelló un balón en el larguero tras ser desviado su disparo por el portero visitante. Gutiérrrez, por cierto, fue también el autor del pase que supuso el tanto de la victoria.-

En el primer tiempo, zaragozanos y turolenses jugaron de tú a tú, pero con miedo evidente a no perder. En la segunda parte el dominio del juego fue alterno, si bien los turolenses trabajaron a destajo para evitar el empate de los zaragozanos. El público de Pinilla ha contribuido lo suyo para que los locales mantuvieran la fe en la victoria que, al quedarse en casa, consolida la posición dominante de la escuadra rojilla.