El Utrillas rescata un empate en el tiempo de descuento (1-1) El Utrillas rescata un empate en el tiempo de descuento (1-1)
La Vega presentó una excelente entrada coincidiendo con las fiestas de la localidad

El Utrillas rescata un empate en el tiempo de descuento (1-1)

La Vega registró una excelente entrada para presenciar el debut en la temporada del Utrillas en Tercera RFEF. Enfrente estaba el Ejea de Iván Martínez que se adelantó en los primeros compases, sin embargo un gol en el tiempo de descuento permitió a los mineros salvar un punto (1-1)

Partido de fiestas en La Vega en el que los de las Cinco Villas tardaron muy poco en tomar ventaja en el marcador. Era el minuto 10 de juego cuando el veterano Ramón López, firmó el primer tanto para el conjunto blanquiazul. El portero visitante tuvo que intervenir a fondo pasada la media hora para atrapar un cabezazo de Diego Royo. No obstante el resultado no se movería hasta el descanso.

Ambos equipos llegaban al área con mayor fluidez en la segunda mitad. El propio Ramón puso a prueba a Marco Láinez y poco después llegó el turno para Diego Tena, frente a Buetas, también sin éxito.

Los locales dieron un paso al frente para tratar de lograr la igualada en el tramo final de la cita. Sin embargo los visitantes aprovecharon los espacios para crear alguna que otra oportunidad para hacer el segundo .Cuando parecía caminar hacia la victoria visitante llegó el tanto de la igualada. Se cumplía el cuarto minuto del tiempo añadido cuando llegaba la igualada.