Fernando Gutiérrez  se lleva el III Torneo de Golf El Castillejo Fernando Gutiérrez  se lleva el III Torneo de Golf El Castillejo
Los tres primeros clasificados del torneo del pasado sábado. Golf El Castillejo

Fernando Gutiérrez se lleva el III Torneo de Golf El Castillejo

Un total de 14 participantes disfrutaron de un día completo marcado por el calor
Hasta 14 participantes entre socios del club y jugadores de Teruel, Ademuz y Castellón, disfrutaron de una jornada dinámica como la que tuvo lugar el pasado sábado en el III Torneo Campo de Golf El Castillejo en Alcalá de la Selva (Teruel).

Bajo la modalidad Stableford, los jugadores abrieron el Campo a las 9:30 horas para disputar un recorrido de 18 hoyos (doble vuelta), bajo una temperatura en ascenso, que al finalizar el Torneo rondaba los 30 grados al sol.

El ganador fue Fernando Gutiérrez, socio del club, con una tarjeta final de 39 puntos, seguido de Blanca Ruiz de la Torre con 33 puntos y en tercer lugar, el jugador de Castellón Pedro José Gras, que firmó una tarjeta de 32 puntos.

Al concluir el torneo se celebró la entrega de regalos a los vencedores, que contó con el patrocinio del Hotel La Vega de Alcalá de la Selva, con una noche de hotel, alojamiento y desayuno para el primer clasificado, almuerzo y comida para el segundo y un almuerzo para el tercero.