Fin de semana sin victorias para los turolenses de la Regional Preferente Fin de semana sin victorias para los turolenses de la Regional Preferente
Diego Fernández lanza una falta ante la oposición de la barrera local. Bykofoto

Fin de semana sin victorias para los turolenses de la Regional Preferente

El Andorra y el Atlético Teruel caen; el Alcañiz y el Cella suman de uno
La cuarta fecha de campeonato no fue halagüeña para los cuatro representantes turolenses de la Regional Preferente Aragonesa. Dos derrotas y dos empates dejan cierto sabor agridulce en el seno de todos ellos antes de una quinta jornada que tampoco resultará sencilla para ninguno de ellos.

Morés 2-1 Andorra

En un partido con hasta tres expulsados el Morés termina con la buena marcha del Andorra. Los mineros se adelantaron desde el punto de penalti, pero vieron como su oponente conseguía finalmente revertir este marcador.
Miranda, en el minuto 20, abrió la cuenta realizadora de la tarde. Sin embargo poco después igualaron los locales que sentenciaron en el 66 también gracias a un máximo castigo. El final estuvo cargado de polémica. El colegiado expulsó a Pescador, en el 86 por doble amarilla y a Trasobares por roja. Con el tiempo concluido también Jesús Fernández vio la roja.

Atlético Teruel 2-3 La Almunia

El Atlético Teruel paga con derrota su mala puesta en escena. Los rojiblancos recibían en Las Viñas la visita de La Almunia, uno de los grandes candidatos al ascenso y antes del descanso encajaban un contundente 0-3.
La fortuna no ha acompañado al Atlético Teruel en sus primeros compromisos delante de su afición. Si se estrenaban recibiendo al Andorra, en su segunda comparecencia en Las Viñas el visitante era el conjunto de la localidad de Doña Godina. En ambos casos los puntos viajaban subidos en el autocar de vuelta donde se desplazaban sus rivales.
Ayer en la Ciudad Escolar los rojiblancos pagaron cara su falta de intensidad antes del descanso. Apenas si habían transcurrido ocho minutos cuando encajaban el primero  en este caso desde el punto de penalti.

Transcurría la media hora, cuando el segundo se alojaba en el fondo de la meta defendida por  Aitor Rivas. Mientras que poco antes del descanso los zaragozanos conseguían un tercer tanto que parecía dejar sentenciada la contienda.
No se dieron por vencidos los de Víctor Navarro. El técnico movió piezas en el descanso e introdujo hasta tres novedades en el once que había participado hasta ese momento. Cambios que ampliaba poco antes de empezar a recortar diferencias. Los suyos fueron poco a poco empezando a creer en una posible remontada.

Transcurría el minuto 57 cuando Nicolás López empezaba a limar la desventaja. La ilusión reapareció en el lado local y el sueño se alimentó en el 86 cuando de nuevo este mismo futbolista hizo el 2-3.
Quedaba muy poco tiempo para la conclusión. Los locales se pusieron manos a la obra y a los de Fran Jurado les tocaba resistir. Sin embargo sus esfuerzos no tuvieron recompensa y los puntos cayeron del lado de La Almunia.
Después de este marcador el equipo de la capital turolense se queda ubicado en la decimosexta posición gracias a los dos empates arrancados jugando como visitante. Mientras que su rival de  se queda como primer clasificado con tres victorias y una igualada en los cuatro compromisos a los que ha hecho frente hasta el momento.

Casetas 3-3 Alcañiz

Buen empate del Alcañiz en su visita a San Miguel. A cada tanto casetero respondió el conjunto de la capital del Bajo Aragón que poco a poco va mejorando su línea de resultados tras un mal inicio de competición. Transcurría el minuto 7 de juego cuando se adelantaron los locales. David Lacueva igualó en el 20 por primera vez.  Desde el punto de penalti hicieron el segundo los locales en el 29. Y a la vuelta de los vestuarios los zaragozanos hicieron el tercero. En los últimos diez minutos llegó el arreón final de los alcañizanos. Miguel Soler hizo el segundo y un futbolista local en propia meta el tercero.

San José 1-1 Cella

Tras la derrota de la semana pasada en El Carro, el Cella regresa a la senda de los puntos sumando un empate en su visita al San José. Los locales se adelantaron en el tramoinicial y los azules lograron la igualada ya en la segunda mitad. Buen empate el logrado por los de Alberto López. ElSan José se adelantó cuando apenas se llevaban donce minutos disputados. Mientras que los visitantes igualaron por medio del joven Alejandro Pescador, cuando se había cumplido ya el 80 de partido. Pescador se había incorporado al juego al final de la primera mitad cuando tuvo que ocupar el lugar de Pedro Enguita, uno de los grandes clásicos de los cellanos.