Irene Ciércoles conquista Cataluña y se lleva tres oros Irene Ciércoles conquista Cataluña y se lleva tres oros
Irene Ciércoles, con uno de los trofeos conseguidos este fin de semana. F. L. C.

Irene Ciércoles conquista Cataluña y se lleva tres oros

La andorrana suma once medallas y bate varios records en el Campeonato de Natación catalán de invierno
La nadadora andorrana Irene Ciércoles sigue imponiendo su ritmo en las piscinas catalanas. La turolense consiguió cinco oros, tres platas y tres bronces en el Campeonato de Natación de Cataluña de Invierno, que se disputó este pasado fin de semana en el Club de Natación de Barcelona.

Gran fin de semana para la nadadora de categoría infantil de procedencia andorrana, que consiguió subirse a lo más alto del podio en los 100 metros espalda, los 50 metros crol y los 50 metros espalda, en los que fue capaz de batir por partida doble la mejor marca catalana, con un tiempo de 30.88 por la mañana y de 30.84 por la tarde.

Ciércoles también sumó otros dos oros en los relevos con varios compañeros de su equipo, el Club Nacional Sant Andreu.

La nadadora de trece años terminó segunda en la prueba de los 200 metros espalda y finalizó en la tercera posición en los 50 metros crol, los 50 mariposa y los 100 mariposa.

Además, la andorrana consiguió el segundo puesto por puntos FINA de su categoría, cerrando así un muy buen fin de semana en el que se coronó como una de las mejores nadadoras de la actualidad del territorio catalán.